Légumes et fromages semaine 42 Vendredi 22 Octobre

Publié le par Mairie Nuzéjouls

Légumes et fromages semaine 42 Vendredi 22 Octobre

Bonjour,

Vous pouvez commander avant le jeudi à 11 h 30 auprès de la mairie de Nuzéjouls au 05.65.20.01.19 par email commune.nuzejouls@wanadoo.fr avec le ou les panier(s) choisi (s), votre nom, adresse, numéro de téléphone.

Les conditions restent inchangées : Livraison Vendredi à partir de 11 h 30 sur la place du village.

Les conditions restent inchangées :

- Le contenu du panier n'est pas modifiable -  Les suppléments ne sont pas possibles, sauf la salade - Le paiement doit se faire soit par chèque à l'ordre de l'EARL LA PLAINE MARAICHERE, soit en espèce avec l'appoint (aucun rendu de monnaie ne sera fait)

Panier à 5 € : 500 gr de poireaux : 1,10 €/ 500gr de carottes : 0,60 €/ 400 gr d'oignons : 0,60 €/ 1 butternut : 1,80 €/ 1 kg de pommes de terre : 1,20 €

Panier à 10 € : 600 gr de poireaux : 1,30 €/ 800 gr de carottes : 0,90 €/ 1 potimarron : 1,80 €/ 500 gr d'oignons : 0,80 €/ 2 aubergines : 1,40 €/ 1 poivron : 0,40 €/ 1/2 chou blanc : 1 €/ 2,5 kg de pommes de terre : 2,50 €

Panier à 20 € : 1 salade : 0,80 €/ 1 kg de poireaux : 2,20 €/ 1,2 kg de carottes : 1,40 €/ 2 aubergines : 1,40 €/ 2 poivrons : 0,80 €/ 1 botte de blettes : 1,50 €/ 1 potimarron : 1,80 €/ 500 gr d'épinards : 1,80 €/ 1 chou fleur : 1,80 €/ 150gr de roquettes : 1,30 €/ 1 chou vert : 1,80 €/ 250 gr d'échalottes : 1 €/ 2,5 kg de pommes de terre : 2,50 €.

Pas de supplément possible
Les paniers ne sont pas modifiables.

FROMAGES

Il est proposé :

  • des Rocamadours,           par 6 au prix de 4.50€ et par 12 au prix de 9€
  • des fromages de chèvre secs    par 6 au prix de 4.50€
            • par 12 au prix de 9€
  • des fromages de chèvres frais par 6 au prix de 4.50€
            •  par 12 au prix de 9€
  • des faisselles de chèvre de 200gr à 1.20€ pièce.

Bien préciser le type de fromage commandé l’affinage est différent.

Les fromages seront livrés par M. PEULET (légumes).    Merci de votre compréhension

 

Recette de cuisine

Butternut, carottes et pommes de terre au four

étapes de la recette

  1.   1    Épluchez la courge, lavez-la, puis coupez-la en gros dés en éliminant les graines. Épluchez, lavez et coupez les carottes et les pommes de terre en dés.
      2   Pelez et émincez l’oignon.
  2.   3   Préchauffez le four à th. 6/180 °C.
      4   Mettez les légumes découpés dans un grand saladier. Ajoutez le curcuma, le paprika, la cannelle et l’huile. Mélangez bien l’ensemble.
  3.   5   Répartissez les légumes sur une plaque antiadhésive ou du papier cuisson. Salez et poivrez.
      6   Faites cuire 40 minutes au four, en remuant une ou deux fois en cours de cuisson. Servez.

► Pour obtenir un plat plus typé, remplacez les carottes par des navets ou du panais. N’hésitez pas à ajouter d’autres épices : cumin, graines de coriandre…

Publié dans vivre ensemble

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