Panier de légumes semaine 40

Publié le par Mairie Nuzéjouls

Panier de légumes semaine 40Panier de légumes semaine 40

LEGUMES semaine 40

Bonjour,

Vous pouvez commander avant le jeudi à 11 h 30 auprès de la mairie de Nuzéjouls au 05.65.20.01.19 par email commune.nuzejouls@wanadoo.fr avec le ou les panier(s) choisi (s), votre nom, adresse, numéro de téléphone.

Les conditions restent inchangées : Livraison Vendredi à partir de 11 h 30 sur la place du village.

Les conditions restent inchangées :

- Le contenu du panier n'est pas modifiable -  Les suppléments ne sont pas possibles, sauf la salade - Le paiement doit se faire soit par chèque à l'ordre de l'EARL LA PLAINE MARAICHERE, soit en espèce avec l'appoint (aucun rendu de monnaie ne sera fait)

Panier à 5 € : 1 salade 0.8€, 1 bte de carotte 1.5€, 0.5kg tomates variées 1.4€, 1 petit chou chinois 1.3€.

Panier à 10 € : 1 salade 0.8€, 1 chou chinois 2€, 1 botte de carotte 1.5€, 2 poivrons 1.2€, 1kg tomates variées 2.8€, 1 potimarron 2€.

Panier a 20€: 1 salade 0.8€, 1.2 kg tomates variées 3.3€, 2 brocolis 3€, 1 kg poireau 2.2€, 1 botte de carotte 1.5€, 1 chou chinois 2€, 3 poivrons 1.8€, 2 aubergines 1.6€, 3 fenouils 2€, 2.5 kg pomme de terre 2€.

suppléments: salade 0.80 € pièce

pomme de terre : variété: “Maywen” / 2.5 kg: 2€ / 5kg :3.5€ / 10kg : 6.5€

FROMAGES  semaine 40

Il est proposé :

  • des Rocamadours,                             par 6 au prix de 4.10€ et par 12 au prix de 8€
  • des fromages de chèvres frais          par 6 au prix de 4.10€ et par 12 au prix de 8€
  •  
  • des faisselles de chèvre de 200gr à 1.10€ pièce.

Bien préciser le type de fromage commandé l’affinage est différent.

Les fromages seront livrés par M. PEULET (légumes).   

MELONS – POTIRON – BUTTERNUT

Potiron        1 €uros pièce ou 11 pour 10 €

Butternut     1 €uros pièce

Melon 1 €uros pièce (légèrement abimé par la pluie)

Livraison à la mairie de Nuzéjouls au même horaire que le maraicher de 11 h 30 à 12 h le vendredi. Production Castelnau Montratier.

 

Publié dans vivre ensemble

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :