Atelier Cuisine : LE CIVET DE CHEVREUIL
En cette fin d’année qui arrive à grands pas, l’Association LRAN organise un nouvel atelier cuisine le samedi 2 décembre prochain à 10 heures dans les cuisines de l’ancien restaurant de Nuzéjouls avec la découverte d’un plat local, « LE CIVET DE CHEVREUIL ».
Cet atelier sera suivi d’un repas servi à midi avec Apéritif (sangria et vin mousseux)- salade d’endives et noix - le civet de chevreuil servi avec des pommes de terre vapeur - glace - vin local rouge et rosé - thé ou café Repas tout compris : 12 €uros.
Notons que le Civet servi au repas aura été cuisiné 4 jours avant, pour plus de cuisson et de saveurs.
N’oubliez pas d’amener vos couverts !
Il est possible aussi de choisir le plat à emporter (à 8 €), plat qui sera préparé par les personnes en atelier le samedi 2 décembre, prévoyez simplement pour cela un récipient.
Cet Atelier sera cette fois-ci animé par 2 Membres-Adhérents bien connus de Nuzéjouls, Gérard et Jean-Pierre.
Nous limitons le repas à 40 personnes, veuillez nous adresser vos inscriptions avant le 25 novembre SVP,
MERCI D’AVANCE POUR VOS RETOURS - Pour plus d’informations, contacter Eliane au 06 63 97 67 25