Atelier Cuisine : LE CIVET DE CHEVREUIL

Publié le par Mairie Nuzéjouls

Atelier Cuisine : LE CIVET DE CHEVREUIL

En cette fin d’année qui arrive à grands pas, l’Association LRAN organise un nouvel atelier cuisine le samedi 2 décembre prochain à 10 heures dans les cuisines de l’ancien restaurant de Nuzéjouls avec la découverte d’un plat local, « LE CIVET DE CHEVREUIL ».

Cet atelier sera suivi d’un repas servi à midi avec Apéritif (sangria et vin mousseux)- salade d’endives et noix - le civet de chevreuil servi avec des pommes de terre vapeur - glace - vin local rouge et rosé -  thé ou café   Repas tout compris : 12 €uros.

Notons que le Civet servi au repas aura été cuisiné 4 jours avant, pour plus de cuisson et de saveurs.

N’oubliez pas d’amener vos couverts !

Il est possible aussi de choisir le plat à emporter (à 8 €), plat qui sera préparé par les personnes en atelier le samedi 2 décembre, prévoyez simplement pour cela un récipient.

Cet Atelier sera cette fois-ci animé par 2 Membres-Adhérents bien connus de Nuzéjouls, Gérard et Jean-Pierre.

Nous limitons le repas à 40 personnes, veuillez nous adresser vos inscriptions avant le 25 novembre SVP,

MERCI D’AVANCE POUR VOS RETOURS  - Pour plus d’informations, contacter Eliane au 06 63 97 67 25

 

Publié dans Associations

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :